Wurstsalat mit Käse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gLyoner
400gGouda; oder Emmentaler
125gKräuter Crème fraîche
1 - Salatgurke
3ElEssig
3ElÖl
;-;Salz
; -;viel Pfeffer


Zubereitung:

Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraîche durchmengen und
abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen
lassen, dabei regelmässig unterheben. Nochmals abwürzen.
*
Quelle: Gepostet: Michael Jacob 2:2468/16, 03.05.94Gepostet: Michael Jacob 2:2468/16
03.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 24.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.